top of page
  • Admin

Значимый визит Ибрагима Мурата Гюндюза президенту Этлик Улку Оджаклары Кериму Язихарману

Ибрагим Мурат Гюндюз, считающийся уважаемой фигурой в националистических кругах, посетил президента «Этлик Улку Оджаклары» Керима Языхармана, который является архитектором пактического вечера, организованного «Этлик Улку Оджаклары», который укрепляет дух памяти и преданности.



Ночь завета была организована в память об Али Бюленте Оркане, которого в прошлом воспитывала эта община и которого помнят с уважением. Гюндюз, встретившийся с новым президентом очагов Etlik Ülkü Керимом Языхарманом, заявил, что пребывание снова в этих местах и ​​вдыхание духовной атмосферы пробудило в нем глубокие чувства. Как известно, недавно в «Этлик Улку Оджаклары» произошла смена руководящей должности, и на эту должность был назначен Языхарман.


Ибрагим Мурат Гюндюз, который с юности был связан с Юлку Оджаклары и выполнял там различные обязанности, подчеркнул, что эти места имеют для него особое место. В своей речи во время мероприятия он заявил, что Этлик Юлку Оджаклары — это место, символизирующее дух борьбы и жертвенности, и что такие герои, как Али Бюлент Оркан, выросший здесь, сохраняли свою храбрость против угнетателей даже в самые трудные времена. моменты. Он объяснил, что Оркан, который с честью прошел даже в камеру смертников, видел смерть как воссоединение только из-за своей веры и позиции, и что он был символом его веры и храбрости до своего последнего вздоха. Гюндюз завершил свою речь, сказав, что Оркан, известный своим хладнокровием и верой, стойко противостоял угнетению даже в свои последние минуты перед казнью, и что Юлку Оджаклары, где выросли такие персонажи, имели духовное значение.


4 views0 comments

Recent Posts

See All

İmage links İbrahim murat gündüz 15/04/2024

https://picallow.com/ibrahim-murat-gunduz/ https://picallow.com/ibrahim-murat-gunduz-10/ https://picallow.com/ibrahim-murat-gunduz-11/ https://im.ge/i/Ibrahim-Murat-Gunduz-4.Zosu7r https://im.ge/i/ibr

Comments


bottom of page